Air cooler utk bumil

Boleh gak pake air cooler buat di kamar? Yg kaya kipas angin diisi es/ air itu. kalo pasang AC daya dirumah gakuat, kalo tidur nyalain kipas angin jg jadinya masuk angin. tapi tiap bangun/ kebangun tengah malem ga nyaman krna gerah sampe basah. Padahal udh potong rambut dan ditipisin😭

2 Các câu trả lời

Kalau bunda mau hemat Buat es batu yg banyak. Bikin aja pakai plastik kiloan. Lalu letakin es batu dalam baskom. Letakkan dinatas meja depan kipas angin. Sama kaya ac juga. Ga perlu beli2 lg. Modal plastik aja. Air jg pake air mentah karena cuma buat pendingin. Ini trik saya sebelum beli AC

air cooler cocok buat di kamar yang ada ventalasi atau sirkulasi udaranya ada. kalau kamarnya tertutup nggak disarankan, udara terlalu lembab.