Badan sering berkeringat dan gerah

Adakah yang sama bund? Sekarang saya hamil 36 weeks day 5 dan selalu berkeringat sampai bau ketek 😭. Ga nyaman banget. Sehari bisa 5 atau 6 kali mandi bund. Kadang tengah malem kebangun karena baju basah keringetan. Mana saya dirumah gaada AC adanya kipas angin aja. Tapi masih gerah sekali rasanya. Ada yang sama bund? Sharing aja 🤭

17 Các câu trả lời

Cuacaaa saat ini LG pnas2nyaa bun semuaaa daerahhhh dan polusi jugaaaa …sehat2yaaa buatttt semuanyaaaa..aamin

12mo trước

Aamin bun.. btw kpn hplnya bun?

Emang panas bun akhir2 ini , mangknya sering gerah saya jga sama sering mandi 😂😂🤭

12mo trước

wahh sama bund kita 🤭. sampe ngabisin sabun buat gosok ketek doang bund wkwkw.

sama bund, aku juga ganti baju terus krn keringatam baju basah, normal bund

12mo trước

kalo mandi aku palingan 3 atau 4 kali, tapi baju banyaaak numpuk ganti teros tiap ngerasa bau, kan idung sensitif yak

lagi musim kemarau Bun mangkanya hawanya panas ,saya aja gitu

35wek gabisa jauh dari kipas karena keringetan terus

sama bun.. aku tiqp mlm kebangun karna kepanasan😄

sama bun,aku 35 week day 4 juga gerah bgt rasanya