induksi krn lewat hpl

adakah mom disini yg pengalaman kelahiran lewat hpl kemudian diinduksi?bs share pengalamanx?

8 Các câu trả lời

saya lewat hpl seminggu bun. dari rumah udh mulai kontraksi yg belum teratur, dicek ternyata ketuban udah sedikit, terpaksa harus di induksi. induksi yg pertama gagal, jd ditambah induksi kedua, pembukaan juga lama bgt nambahnya. 8 jam cuma pembukaan 2 menuju 3. karna udh gak kuat jd akhirnya di sc aja

Sy lwt hpl seminggu bun trs induksi sekitar jam 3pagi, lwt infus tp gapaham brp x banyaknya krn persetujuannya sama suami, nunggu proses pembukaan sampe jam 8pagi alhamdulillah lahir bonus obras 😅

Saya 1 bln lalu induksi karna air ketuban dah mulai berkurang sementara br pembukaan 1.. Tp bsk nya air ketuban keburu pecah dan akhirnya ambil tindakan SC..

Saya lewat hpl seminggu di induksi bun tgl 7agustus dan gagal di lanjut di induksi lg tgl 8 dan gagal jg akhirnya sc bun

Harus yakin dan sabar bun. Krn induksi kan prlu proses dan wktu. Berhasil ato tdk nya tergntung respon tubuh masing2.

5y trước

amin,tks sharingx,sgt membantu 🙏

Saya diinduksi 41w2d, pagi ampe ketemu pagi besoknya baru lahir. 2x obat oral + 1x obat yg masuk ke vagina

5y trước

Iyah. Yg kedua kemaren sc

sy lwat hpl 2 minggu bun rencana mau induksi tp suami memilh SC karna kata dotr resiko besar

Aku 3x induksi Bun...3hari 3malam

3y trước

kalau udah pecah lama ya bisa resiko infeksi kalau ngga segera dilahirkan bun @yani. saya juga ketuban pecah. ditunggu 8-9 jam ngga ada bukaan, terus induksi habis dzuhur, jam 2 rasa kontraksi jam 5 sore lebih dikit alhamdulillah dah lahir, jadi induksinya ngga nyampe 6 jam, cepat aja