induksi

bund, ada yg lahir lewat HPL trus diinduksi gk??

7 Các câu trả lời

bun maaf mau tanya. kalo sudah lewat hpl tapi belum ada pembukaan . cuma konpal2 aja buun... apa bisa di lakukan induksi ? terus biasanya kalo yg ngelakuin induksi bidan atau dokter ?

5y trước

Klau udah hamil tua lwt HPL biasanya ketubannya udah bekurang atau keruh bun mkanya dokter atau bidan mnyarankan utk diinduksi... Coba dicek bun k dokter atau bidan😊

saya kelewat hpl bun 40w 5d , tapi saya lahiran normal tanpa induksi , sering sering di ajak ngobrol aja dede nya sama ngepel jongkok tiap hari nya

saya diinduksi bun. HPL 28 Desember kmrin, tp diinduksi ku karna pembukaanku lamaaaa bgt. jd harus diinduksi deh

5y trước

ni aku HPL kemarin, smpi saat ini baru bukaan 1 bund

biasa dikasi pil yg taruh dibawah lidah itu loo

5y trước

induksi lewat pil bun mkdy

saya kewat HPL tp tanpa induksi bun ,

saya sblm HPL tapi di induksi jga bun 😔

5y trước

saya sminggu sblm HPL udh kontraksi gtu bun, dari jam 2 pagi smpe jam 2 siang masih buka an 1 terus.. tapi posisi udh lngsung rawat inap. hbis itu lngsung dimasukin induksi per vaginal, tapi smpe jam 7 malampun bukaan nya cmn jdi 2. mulesnya luar biasa ya buun. hbis itu di induksi lagi lewat intravena/infus gtu as jam 8. dari situ ya allah luar biasaaa, gtau kata2nya hrus gmn. jam 10 lngsung selese bukaan bun. Mengejannya cmn sbntar, rasanya kyk pup yg keras mau keluar (maap) 😬😬.hbis itu legaa bangeet dan takjub ada bayi ❤️

Saya lewat hpl bun jadi diinduksi..