laper malem harii

Adakah jam sgini blum tidur , Lagi pada ngapain yaaa, Klo sy sndiri lgi Laperrr tpii enaknya makan apa yaa, suami udh tidur ????

20 Các câu trả lời

Paling gampang di konsumsi ya buah bun,setidaknya sudah menyiapkan buah yang sudah dipotong disimpan di kulkas,kalau lapar tinggal makan🙂 Kalau tidak da buah saya biasanya susu hamil saya campur quaker oat di blender pakai es batu🙂

5y trước

Kalau susu sesuai saran penyajian yg tertulis saja bun, lalu saya tambahkan quaker oat 2 s/d 3 Sdm

Baru selesai makan nasi+soto ayam+ati goreng, ditutup sama segelas susu cokelat anget, nih bun.. Alhamdulillah 😁 .. skrg lagi menikmati semilir kantuk yg mulai datang, hehehe

biasanya paksu tengah malem bangunin buat tanyain aku laper ndak, dibikinin susu atau pengen apa. tapi ni lagi blom tdur, lg mik jus mangga

Mie rebus pake cabe rawit, sawi, telor, uhh mantep bgt bun kl laper jam segini🤤

Ni sy baru habis makan bareng paksu 🤣 busui maklum lah ya laper mulu

5y trước

Iya bun haha pokoknya gak liat jam kalo laper antara ngemil sama makan 😅

Sama bun saya juga lagi lapar😂 makanin cemilan sehat aja bunda😃

5y trước

Ehehe iya bun , dinikmati aja orang lain pda tidurr lahh bumil malah ngegayem Makan 😂 😂 yg pnting sehat yoh bun

Aku lg menikmati sekuteng bund.. Hihi

Ngemil nasgor atau pecel ayam bun

Aku hbis makan baso aci 😍

Buah buun.. abis makan mangga hehee

5y trước

Widiiihhhh , Seger ya bun