bumil gaboleh keluar malem?

Bener nggak ya bun kalo bumil gaboleh keluar malem-malem ? Sebenernya saya pengin bgt keluar buat cari makan bun.. Soalnya suami udh tidur mau bangunin kasian keliatan capek banget apalagi besok dia kerja.. Saya laper banget , gabisa tidur kalo belum makan.. Padahal udh nyemil daritadi.. Mau pesen gofood susah banget daritadi gajadi-jadi.. Jadi saya bingung mau gimana udh jam segini laper banget si debay didalem nendang" terus kalo laper kasian ?

14 Các câu trả lời

Saya sering bun keluar malem cari angin naik motor sama suami tapi, malah ke jalan jalan yg di kaki gunung merapi yg sepi dan banyak pohon nya banyak angin nya cari idara dingin karena sumuk terus bun,baca doa aja bismillah semoga terlindungi dari mara bahaya 😊

5y trước

Hehe iya bun.. Saya kalo sama suami si sering , kalo sendiri baru pernah semalem.. Dan hasilnya pulang dimarahin😂

Saya kalo lagi pengen makan malem2 juga beli sendiri bun,soalnya suami lagi dinas luar kota, adek juga kadang males kalo dimintain tolong jadinya ngabur kemana2 sendiri 😅yang penting hati2 bun

5y trước

Iya bun.. Saya semalem keluar sendiri dan hasilnya pulang dimarahin😂soalnya baru pernah keluar sendiri malem".

Mwnding nyuruh suami bentar bun..kecuali kalo warungnya cuma ditetangga si ga masalah.soalnya kalo laper bener2 ga bisa tidur,kasian juga debaynya.

5y trước

Semalem saya paksain keluar bun jam 11 kasian debay udh nahan laper dari jam 9 .. Dan hasilnya dimarahin suami.. Iya si saya salah harusnya bangunin.. Saya gatega bun liat muka lelah suami mau bangunin 😣

Boleh asal pake jaket pelan dan berdoa dlu Tp kalau malam jm segini baiknya ditemenin suami sih bund kasian bunda kalau sendri

5y trước

Iya bund bismillah hati² pake jaket juga ya bund.. Cari yg deket bund

Boleh aja . Yg penting Bismillah Saya juga sering kalo lg ditinggal sif malem sama suami keluar sendiri beli makan

Aku masih suka keluyuran malam. Sebenarnya bukan ga boleh, cm ditakutkan masuk angin, kan bumil fisiknya gampang sakit

5y trước

Iya si bun.. Alhamdulillah semalem cuaca ngga mendung dan ngga abis ujan jd insyaAllah semoga sehat-sehat aja 😊

Barusan Aku habis pulang dr tmpt ibuku bund.. 🤭 kadang ke warung jam 3 pagi sendiran. ..

5y trước

Iya bun.. Bismillah semoga kita semua selalu dilindungi sama Allah dimanapun dan kapanpun ya bun😇

Aku keluar mulu dulu cari makan trus jalan ke mall,,, bismillah bun,,,,

5y trước

Iya bun.. Semalem saya juga keluar daripada laper gabisa tidur dan kasian debay juga kalo kelaperan.. Alhasil dimarahin suami karena keluar sendiri 😣

Mending nyuruh suami bentar Bun dripada beli sendiri takut ada apa"

5y trước

Saya gatega bun mau bangunin keliatan dia capek banget mukanya 😣

Mksud gaboleh karna resiko malem bun kan rawan kejahatan dll...

5y trước

Iya bun.. Suami saya juga takut gitu , pas saya pulang langsung dimarahin karena keluar sendiri 😂