Full Sufor

adakah dsni yg babynya full sufor? sy dgn sgt trpksa hrs mmbrikan full sufor pda bayi sy.. adkh bunda yg sama sprti sy? gmn keadaan babynya skrg?'usia brp? sufor merk ap dberikan? sy mhon pncerahannya bunda" sklian, krna sy sgat sedih stiap mmbrikan sufor k baby sy..

5 Các câu trả lời

Kenapa sedih? Bunda masih beruntung loh bisa beliin sufor buat anaknya, banyak diluar sana sudah asi gak keluar beli sufor mungkin gak mampu atau kesusahan. Baiknya sih atas saran bidan/dokter ya soalnya kan sufor cocok2an. Kalo bunda masih mau usaha mengasihi ya mungkin lebih banyak baca tentang relaktasi, bisa juga minta bantuan konselor laktasi. Tapi selama kebutuhan bayinya tercukupi its okay kok mau asi, sufor, asi+sufor. Karena gak semua kondisi bisa disama ratakan

knp hrs sedih bun? anak saya sufor dr lahir skrg usia mo masuk 6bln.happy2 aja,anak saya jga sehat,aktif,lincah,ceria n sllu bikin gemes org2 yg melihat nya,yg terpenting itu nutrisi anak kita terpenuhi bun,kita ksh sufor bkn berarti tdk bsa ksh yg terbaik (asi) anak saya minum S26 promil gold

Kita sama bunda.. Sedih karena gak bisa kasih asi karena kondisi kesehatan pasca melahirkan yg terganggu akhir'y skrg saya full sufor. Tp alhamdulillah anak saya sehat dan aktif juga bagus tumbuh kembang'y. Anak saya minum SGM Bun. Skrg sudah 4 bulan.

Sufor bkn racun kok bun.. Kl kondisinya tdk memungkinkan,sah2 aja

postingan 1 thn lalu jgn di up ❌