.

Bun adakah disini bayi bunda yg full sufor dari pertama lahir? Gimana kesehatan nya bun? Bayi sy full sufor sy suka kepikiran soal kesehatannya walaupun anak sy skrg sehat

36 Các câu trả lời

Anak ku full sufor dlu krna puting ku kecil dan anak terlanjur d kasih dot krna gatau ilmu nya wktu itu.. sufor smpe 2 thn. Alhamdullah anak ku skrg umur nya 4 thn sehat2 aja, mlah termasuk yg ga gmpang sakit. Trs sm aku pun bonding nya dket bgt krna ada yg blg anak sufor ga bs dket sm ibu pdhal ga sm sekali.. trs alhamdulillah perkembangan nya baik sesuai dgn anak se usianya. Saya sih ngmg begini bkn berarti pro sufor ya, aku cm blg pengalaman aja.. dlu krna g asi gtau ilmu nya. Skrg otw anak kedua mudah2an bs asi krna bgaimanapun asinpsti yg terbaik. Semangat!

Saya awalnya mengASIhi ke baby saya, sampai akhirnya stop 2 Minggu lalu Krn saya Covid. Sedih banget di awal, tapi melihat bayi saya baik2 aja jd tenang. Suami saya anak sufor, saya anak ASI. bisa dibilang suami saya waktu kecil sehat jarang sakit, saya malah waktu kecil sakit2an. ASI tentu suplemen terbaik tapi produsen sufor tentu sudah menguji kandungan yg ada di sufor agar berguna. Tinggal cocok2an saja. Banyak faktor yg bikin anak sehat dan pintar. Bukan hanya pilihan susu. Misal: cara didik, lingkungan bersih atau ga dll. Semangat para ibu, baik ASI dan sufor.

anak sepupu saya full sufor, skrg umurnya 9 tahun Alhamdulillah sehat dan cerdas seperti anak pd umumnya. bunda perhatikan saja saat mencuci peralatan minumnya, cara penyajian sufor & takarannya, serta dijaga kesehatan dan makanannya saat mpasi nanti Insya Allah terus sehat kok bun.

Anak pertama Q full sufor, Alhamdulillah sehat tumbuh kembang dng baik bahkan skrg udh sekolah TK B1, Alhamdulillah bisa menangkap pelajaran dng baik,hafalan surat pendek doa dan ayat2 di surat yg panjang bisa menangkap dng baik, Alhamdulillah tidak ada yg perlu di khawatir kan kok bun

5y trước

Masyaallah. Sufornya apa bun

anakku yg pertama sufor dari lahir. alhamdulillah aman bun, daya tahan tubuhnya malah lebih bagus dari pada anakku yg ke 2 yg full ASI yg pertama ga pernah masuk rumkit sama sekali anakku yg kedua baru 8bln udah 3x masuk rumkit, bulak balik bidan udah 3x juga karna sakit

4y trước

sakit apa bun?

Krn asi q cmn bs kluar dikit... Di support obat dsb jg ga ngaruh... Anak2 q smua full sufor bun... Yg paling gede skrg klas 6, yg nomer dua klas 4, trs yg paling kecil ini skrg usia 2 bln... Alhamdulillah smua sehat2... Pertumbuhan juga sesuai ~~~

adikku lahir prematur bun, dan dia juga sufor. dari pertama lahir. skrg dia udah 15thn. dia tumbuh normal beratbadan juga kalo kata saya pas bun badan juga bagus, dan gatau kenapa bun satu satunya keluarga ku yg jarang sakit ya adikku. entahlah bun

anak saya FuLL suFor dari Lahir, gag prnh asi sama sekaLi.. duLu emank daya tahan tubuhnya kurang bund, sebuLan sekaLi pasti k DSA karna sakit.. Tp skrg ALhamduLiLLah usia 5 tahun udah TK A, imunnya udah bagus, ALhamduLiLLah udah Jarang sakit..

Anku skg umurnya udh 4,5 th. Bhkn dr lahir sufor smpe skg bun karena aku bekerja & si anak gak mau asi pumping, sll muntah trz. Akhirnya aku kasih sufor, alhamdulillah perkembanganya cukup bagus bun sampai saat ini. 😁

ga kenapa2 bun, anakku sufor dari awal, baru mulai campur asi sedikit2, tapi dominan sufor sih. sehat sampai sekarang.. pertumbuhan sesuai milestones dan aktif banget belum pernah sakit malah udah 1 tahun 3 bulan