Bun anak sy 4 bln 18 hari BB 5.6 TB 63 anak bunda yg 4 bulan BB brp Bun. Soalnya anak sy full sufor

BB ful sufor

13 Các câu trả lời

Saya sama bun Lahir 25 Nov Terakhir pas 4 bulan bb 5,5 kg tb 63 cm, bbl 3,1 kg. Sampe 3 bulan kemaren full asi sekarang mix sufor atas saran dsa. Baby saya nen nya sedikit tapi setelah mix sufor jadi lumayan banyak semoga bisa membantu meningkatkan bb dengan pesat.

Anakku 4bulan 17hari Bb 7,7 Tb 65cm Umur 2 bulan asi mix sufor 3-4 bulan ini full asi bunn, anaknya sufor udh gamau

bun anakku minum soya ,bbl 2,8 umur 5 bulan hari ini bb cm 5 9 ..nangis bgt bunn .. boleh gk sih mpasi dini??

5mo trước

asal ga di garis merah kayanya gpp deh Bun..anaku ga di garis merah . masih normal..jgn Bun kalo ga ada dsa yg menyarankan

Anakku bulan kemaren 4 bulan. BB : 7,3 TB : 60,2 BBL: 3,3 sekarang anakku udah memasuki 5 bulan

anakku 4 bulan 17 hari BB 6.7 TB 65cm full sufor juga bund

Kalau saya bb anak 8kg tb 63 bund tp saya full asi

Anak saya berat 7.3 full asi berat saat lahir 2.5

Berat lahirnya brp bun? Anak sy bb 7kg bun

5mo trước

sama kayak anak sy bund, bbl 3.2kg waktu 4.5 bulan konsul ke dsa bb cuma 5.5kg, konsul ke dsa cuma nanyain bb segitu diumur 4.5bulan apakah normal katanya masih normal belum masuk kategori gizi buruk. tp sy sering insecure kalo tau bb anaknya temen2ku yg seumuran anakku bb nya pada besar2

Anak saya 4 blm 23 hari bb 7,5 kg bun

anak sya 4 bulan 7 kg bun. bbl 3,3

5mo trước

ank sya asi bun