Vaksin/imunisasi

Adakah dsini bunda2 yg putra/putrinya tnpa imunisasi/vaksin? Dan bagaimana perkembangannya? Soalnya dr awal khamilan suami slalu bilang nanti klo anaknya lahir gausah vaksin/imunisasi, Trimakasih buat yg mau jawab?

57 Các câu trả lời

Hhmm kalo saya sih jaga2 aja bun ngeri soalnya penyakit skrg aneh2 walaupun penyakit dtg dari Allah tp saya sbagai ortu ingin ngasih yg terbaik dan ikhtiar dgn cara di vaksin tp balik lg kalo mmg udh vaksin lengkap ttapi Allah ngasih penyakit (amit2) ya mau gimana lg setidaknya saya sbagai seorang Ibu udah berusaha yg terbaik.