Imunisasi / vaksin anak

Bund bentar lagi aku mau lahiran , terus suami tiba2 bilang nanti anaknya gausa imunisasi . Karena klo di keluarga suami mereka emg gamau imunisasi atau vaksin gtu , semua anaknya gaada yg di vaksin . Padahal imunisasi hak anak , itu wajib kalo kata mamaku . Gimana ya bund ngasih pengertian ke suami klo imunisasi juga buat kesehatan anak jangka panjang . adakah disini yg anti vaksin juga ? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #pleasehelp #imunisasi #vaksin

1 Trả lời

Kalo aku cari contoh dari anak orang lain yang anti imunisasi dan nyeritain apa dampaknya. akhirnya boleh deh imunisasi