Bedrest 7 hari

Adakah disini yg pernah disuruh bedrest akibat flek pas hamil muda? Apa yg bunda lakuin selama bedrest? Thanks bund...#jangandibully

44 Các câu trả lời

akuu bed rest hampir 2 bulan... ya Allah bosennya... aku isi dg baca quran, berdoa minta kesembuhan, nonton film, baca novel sama ngobrol aja sama suami. suami sering bgt nemenin alhamdulillah

sy dr 5mgu sampe 8 mgu flek terus.slama bedrest sy menghabiskan waktu utk istrahat tdur.banyak2 berdoa serta rajin ibadah...slain it jg nnton drakor biar g jenuh dn pengen turun dr t4 tdur😎

Pernah bun krn flek. Bangun tidur cuma ke km mandi sm solat aja. Makan jd di tempat tidur sm jangan aktifitas apapun kayak masak/bersih2 dll jangan ya bun. Semoga lekas sehat ya bunda

ya tiduran aja bund.. namanya jg bedrest. jgn bangun kecuali mau ke kmr mandi, sama ibadah. sy kehamilan pertama dulu, ngeflek dan suruh bedrest. bete bgt jelas.. tp gmn lagi.

Saya dulu awal hamil flek. Suruh bedrest sm dokter. Tiap hari cuma tiduran. Bangun cuma buat makan, mandi, pipis. Dan sm sekali jgn berhubungan intim ya bun.

hamil umur 7week aku 2minggu bedrest.. sampai suami ambil cuti buat ngurus aku ngurus rumah.. yg aku lakuin ya baca buku.. main internet makan game 😂

skrng lagi bedrest aku bun srhari ada sehari ga ada , karna kmrin2 msh smpet dibawa kerja , keluar fleknya di sertai gejala skt ga bund kita sharing yu 🥺

3y trước

sama bun aku tadi pagi juga gitu keluar darah

Skrng saya juga alamin bun ini lagi bedrest hampir 1 minggu karena flek dan perut bagian bawah sprti kram. Bangun cm ke kamar mandi, sholat, makan

aku juga pas hamil 2bulan sempet dirujuk harus dirawat di RS. tapi bukan karna flek karna muntah terus mabok nya parah dan dehidrasi

Saya dulu hamil pertama 1bln full Ya tidur mainan HP buka buku dengerin murotal Banyakan tidur sih karna dulu emang lemes banget