Bedrest 7 hari

Adakah disini yg pernah disuruh bedrest akibat flek pas hamil muda? Apa yg bunda lakuin selama bedrest? Thanks bund...#jangandibully

44 Các câu trả lời

aku bedrest sampai lewatin TM1 bun, bener² tiduran, main Hp, ibadahpun sambil tiduran / duduk. turun kasur klo utk ke toilet aja.

Bed rest / istirahat total, tiduran aja jgn lakuin aktivitas apapun kecuali mandi, makan dan jgn ngelakuin aktivitas fisik ya mom

main hp. guling kiri guling kanan ke kamar mandi. makan d bawakan ke kamar. . . makan sndri klw mw. klw lg mlas mnta d suap suami

Kl pengalamanku, aku bner” tiduran aj slm 2 minggu, mkn di tempat tidur jg 😁😁😁, gk kmn” kecuali kekamar mndi

cuma TDR 2an Mulu sampai suka debat ma paksu😁 soalnya semua paksu yg ngerjain. dari masak, nyuci, beberes kontrakan

Q pernah bun d suruh bedrest kr flek dan turun dr tempat tidur cmn buat k toilet dan solat makan pun d tempat tidur..

bedrest rebahan dikasur aja bunn.. ga ngelalukuin aktivitas kek biasa, pling bngun klo shalat, kmar mandi, sm mkan..

saya flek hampir 2 bulan Bun... bedfres total selama itu juga, Alhamdulillah sekarang udh masuk 6 bulan lebih

rasanya flek gitu gimana sih Bun? apa bener bener nyeri diperut? atau cuman bisa di diagnosa dokter suruh bedrest?

4y trước

keadaannya sekarang gimana bund..? soalnya yg bunda rasain sama seperti yg saya alami...hamil 4-5 Minggu sempat flek 7 hari...jdi saya bedresh total Alhamdulillah jalan 6 Minggu ini TDK ada flek sama skali yg kluar..tpi tetap bedresh dan nda ngappa2in...

sya hampir 2 minggu bedrest diam tiduran sja dikasur ga ngerjain apa" .paling k air sholat dan mandi 😬