Prelove baju bayi

Adakah disini yg butuh baju bayi baru lahir? Saya kasih gratis hanya bayar ongkir saja, bayar ongkirnya setelah barang sampai (byar ke kurir langsung) jadi ini bukan penipuan. Bayi saya cpat sekali besar. Hanya untk yg bnar2 membutuhkan. Isinya lumayan lh bund .. sertakan no wa ya #seriusnanya #bantusharing

22 Các câu trả lời

saya mau bund 🙏🏻 alasan nya : suami ga bekerja, skrng bekerja hanya jd tukang parkir indomart itupun 1 mnggu sekali, uang parkir itu, untuk sy ongkos bolak balik ke rumah sakit fatmawati buat kontrol si dede, krna hrs sering di kontrol ke fetomaternal, saya bolak balik ke fatmawati karna anak saya positif ventrikulomegaly 🥺 dan hrs di lahirkan sblm waktunya yaitu 37 minggu buat CT scan ... kmrin pas priksa cairan di kepalanya sudah berkurang tetapi tetap hrs bolak balik kontrol , sekalian minta doanya biar anak ku sehat dan cairan di kepalanya hilang... no wa saya : 089636942181

bismillah semoga rejeki. saya sedang hamil tua bun hpl 22 april 2021 dan saya sedang membutuhkan baju" bayi karna belom punya, baru ada beberapa aja yang udah banyak ada gurita bedong sama popok. kalo bunda berkenan menghibahkan ke saya saya akan berterimakasih karna jujur saya blom bisa beli sendiri karna suami masih ngangur karna dampak pandemi dan ini jga pengalaman pertama saya dan jga anak pertama saya. no wa.088215240558

Semoga rejeki anak saya bun, ini no. WA saya 085755694717,hpl bulan juli untuk alasan ada beberapa alasan pribadi tapi yang jelas sangat membutuhkan, terimakasih.

apakah msih bun kalo masih sya mau bngt bun almt demak. alsannya krn mmng lg mmbutuhkn bngt. n blm ad prsiapan sm sekali trhlng prekonomian bun.

mohon maaf bunda2 cantik itu postingan lama dan baju2nya sudah saya lungsurkan 😔😔 semoga semua bunda2 yg sedah hamil di mudahkan rejekinya

Maaff Saya Juga Mau dunk Bun.. HPL sebentar lagi Tapi blm ada Persiapan.. Terkendala Dana 🙏 082259997699

3y trước

ini postingan lama liat waktu nya ❌❌❌❌❌

sy mau kak.. boleh kirim ke Sulawesi tengah .jln anoa 1 depan sekolah SD ongkir nnti sy tanggung

kalau boleh saya mau bunda . lokasi Cirebon . 083898300182

bantu up semoga bermanfaat & tepat sasaran ya bun

apa masih ada bun? saya hpl 2 juli ini,,081314441029

3y trước

postingan 3 bulan lalu astagfirullah