Adakah disini yang pas USG JK nya cowo tapi pas lahir jK nya cewe Bun ?

Adakah disini yang pas USG JK nya cowo tapi pas lahir jK nya cewe Bun ? Itu pas USG Monas nya beneran keliatan apa gmn ?

28 Các câu trả lời

Kalo saya sih USG berkali-kali sejak 14w, 19w, 24w, 28w, 32w, 34w, 36w, cowok terus.. Pas dokter bilang laki-laki, saya tanya "tau dari mana Dok?" Trus ditunjukin pas di kelaminnya, kelihatan penisnya. Lahir ya cowok.

2y trước

Usia kehamilan brp weeks bund?

coba aja gonta ganti dokter kandungan nya. . jgn ke bidan ya usg nya. aku sih uda 5 x ganti dokter kandungan semua fix bilang cowo dr 16 week sampe skrg 33week cowo semua.. 😁

dari usia 16week cwok predeksi karena blum terlalu jelas, pas USG 24 week masih cowok Alhamdulillah apapun jenis kelaminnya yg penting dedenya sehat ibunya juga 🤲

Bun pas USG apakah diliatin ga JK nya , Atw di frin ga itu JK nya bisa liat ga , soalnya saya juga begitu pas USG bilangnya cowo

2y trước

PGN liat hasil USG yg bunda sama ga kaya hasil yg ak pas JK nya heheh

coba yg 4 D Bun.. lebih jelas . kelihatan bangett.aku 5 bulan udah jelas bgt P dan test*s nya si Dede dg dokter yg udah berpengalaman juga ya..

sya pas usg 10w 4d uda kliatan monasnya bund.. dia ngangkang2 gtu.. smpe skrg 7 bulan tiap diusg sllu nunjukin monas.. mukanya yg diumpetin

apa tonjolan ini jk nyya debay cwo bun?aku jg bbrp kali usg cwo trz..mudah2an memang ps lahir cwo krn uda beli perlengkapan baby boy😁

klo aku sih dri 12w smp 20w ttpnperempuan. dokternya bilang udh paten 1000% inu udh jelas bgt vaginanya smbil nunjukin di monitor

kalo saya pas usg,, cuma nampak benjolan aja gitu bun, monas nya gak keliatan apa itu beneran cowok atau bisa berubah yaa? 😅

aku udah 3 kali usg di tempat yg beda dan dokternya semua bilang JK anak ku cowo, semogaa aja emang bener cowo hehe