Adakah disini yang pas USG JK nya cowo tapi pas lahir jK nya cewe Bun ?

Adakah disini yang pas USG JK nya cowo tapi pas lahir jK nya cewe Bun ? Itu pas USG Monas nya beneran keliatan apa gmn ?

28 Các câu trả lời

ada bun,temen saya dr awal usg dibilang cwok smpe 4 jam sebelum lahiran usg lagi katanya cwok,eeh yg lahir anaknya cewek

2y trước

masyaallah. mmg kuasa Allah bgt ya Bun. sya skrg kek udah pasrah aja cewe atau cowok yg penting sehat ga kurang satu pun selamat. skrg udah 22 week udah pengen gendong bayi moga lancar kita lahiran nya ya Bun kita dan bayi sehat selamat aamiin

ya klau menurut aku itu semua kuasa Allah hehhe. sprti dokter kan cuma bisa memprediksi

iya Bun... cewe / cowo yg penting sempurna sehat slamat lahir panjang umur .. aamiin

kalo aku anak pertama usg pas usia kandungan 24w katanya cowo pas lahiran cewe

pas bunda USG usia kandungan nya brpa Minggu ?

2y trước

hpl nya kapan Bun aku juga nnti pas 7bln mau USG LG mastiin penasaran hehe

saya buuuun 8 bulan usg cowo pas lahir cewe

2y trước

koq bsa meleset yah Bun JK nyh SMG Sya juga kya bunda pngen bgt pnya beby cwe🤲

ipar q gtu... USG cwok, pas lhrn cwk

adaa bunnn saya gitu 😃

2y trước

wah selamat bunda