Ga nafsu makan saat hamil muda ? ku

Adakah disini para bunda" nafsu makannya berkurang? Saya hamil 8 minggu ini merasa nafsu makannya berkurang atau kadang malas untuk makan nasi tapi kalo nyemil roti atau cemilan gitu masih selera, tolong bantu sharing dong bunda 🙏#bantusharing #seriusnanya #firstmom #pleasehelp #firstbaby

2 Các câu trả lời

Sama, aku juga ga nafsu makan dan ga doyan nasi semenjak hamil, bisa diganti pakai oatmeal, kentang atau karbo yg lain. Apa yg bisa dimakan, makan aja, gaperlu banyak, sedikit² juga gapapa yg penting sering kalo kata spOG ku gitu bun

iya makan yang menurut bunda nggak mual,, jangan lupa sering nyemil ya bund. aku jg dulu gitu bund, tapi sekarang sudah mendingan bund di usia 3 month

2y trước

terimakasih bunda 🙏💕kalo nyemil iya bunda selalu, tapi kalo nasi itu kadang males"an kalo makannya