fositive toxo

Adakah disini bunda²yg pernah hamil tapi fositive infeksi toxo? Pengobatan yg diberikan dokter sprti apa?? Share pengalaman nya ya bun...terima kasih?

4 Các câu trả lời

Mnrut pengalaman temenku di vaksin Bun beberapa kali. Smpe bner2 sembuh, trs Alhamdulillah Dy punya baby lg stelah 3x keguguran

Aku belum pernah cuma waktu itu aku liat di tv ada khusus pengobatan itu. Dlu aku mau coba tp aku belom sempet

Ada temen Bun, hamil dan positif toxo Minum obat gtau apa namanya Dr awal hamil sampai melahirkan

Mohon maaf, tes nya gmn ko bisa tau kena toxo? Sebabnya apa ya bund?

5y trước

YaAlloh serem ya Soalnya aku juga diwanti² sama dokter harus atiati sama toxo