pengobatan

Bun di sini ada yg ngalamin lagi hamil dan positif toxo g? Terus pengobatan brp lama ya?? Apakah sampe melahirkan suruh minum obat?

2 Các câu trả lời

Terinfeksi toksonya sebelum hamil atau sesudah hamil? Kalo terinfeksinya min.6 bulan sebelum hamil insyaallah janin nya aman karna si ibunya udh punya anti bodi toksonya. Tp bahaya buat janin klo terkena toksonya setelah hamil

Berapa lamanya tergantung virusnya seberapa banyak. Tokso bisa hilang kok sebelum melahirkan. Kunjungin dokternya aja dulu bun