Dbf si dedek

Adakah disini bunda yg full asi klo ada berpa lama biasanya dedek dbf smpek kenyang gtu bun?soalnya anak sya dbf bisa smpek se jam bun mana capek akunya yg duduk terus

2 Các câu trả lời

umumnya 10-20 menit bun selebihnya sbnrnya cm ngempeng aja di payudara. kata dsa anakku begitu..

10mo trước

1 pyd bun. soalnya dg durasi segitu asi hindmilk baru bakal keluar

dbf sambil tidur aja bun, bagian punggung bunda kasih guling/bantal

10mo trước

aku dr 5 hari udh nyusuin tiduran miring bun 😂 amann cek di yt bun posisinya justru dedek lebih nyaman jugaa semangat bunn