seputar kehamilan

Adakah disini bunda bunda yang hamil 12 week ikutan puasa ? Lebih baik puasa apa jangan yaaaaa ? karena aku bingung kalo aku.kuat dd nya kuat ga yaaaaa

2 Các câu trả lời

Dulu pas saya hamil trimester satu alhamdulillah sering ngajak puasa sunnah debay. Pas ramadhan alhamdulillah bisa puasa full. Jangan khawatir bunda. Selama masih sahur dan pas puasa ga ada keluhan insyaAllah aman. Karena Allah sudah merancang sistem kehamilan dengan sedemikian baiknya. Jadi meski bunda makan cuma pas sahur atau buka, si debay nutrisinya masih terjamin, insyaAllah. Kalau bunda masih ragu bisa tanya ke bidan atau dokter kandungan 😊

4y trước

Iya bunda. Disesuaikan sama kondisi aja. Juga ada baiknya konsul dulu 😊

Tdk di anjurkan bun usia kandungan masih muda