hamil 9week boleh puasa tidak bun?

bunda aku bkn blom periksa lg nih kira" hamil baru 9week boleh dibawa puasa ga yaa? tolong bantu jawab yaaaaa

2 Các câu trả lời

kalau kuat puasa kalau tidak jangan, tp kebanyakan untuk tidak puasa karna di tm 1 masih butuh nutrisi utk si jabang bayinya untuk menyempurnakan organ2 nya. nanti baru di bayar deh setelah bisa puasa di tm 2

3y trước

iyaa bun aku brentiin setngah hari, perut ku rasanya lapar bgtt makan nya aku brentiin.

seladi sanggup bun😊