?

bunda?aq kmaren periksa alhamdulilah dd nya udah keliatan....??umur kehamilan aq 13 minggu....bntr lg kan mau puasa terus aku tanya dokter....dok boleh di bwa puasa ga dd byi nya ....jangan ktnya soal^y masih kecil kasian ktnya....nyaranin klo boleh puasa di atas kehamilan umur 5 bulan keatas....tp aq pngenn puasa gmn ya....tp takut dd gak kuat...ini hsil usg kmarin bunda

?
2 Các câu trả lời

alhamdulillah, saya Masih 15w, tapi berencana puasa Bu. tapi kalau tidak kuat ditengah ya mending dibatalkan saja, soalnya ada adek di dlm juga. semoga diberikan kekuatan untuk menjalankan ibadah puasa & adeknya bisa diajak kerjasama. aamiin.

q pas hmil anak 1 puasa kok bun....tiap buka puasa dan sahur minum jus kurma sbgai gnti nutrisi disiang hari.....