puasa

Slmt sore bunda, ada yg hamil 12 minggu gak? dan besok mau ikutan puasa ngga nih?

2 Các câu trả lời

dulu saya trimester pertama ttp puasa bund. alhamdulillah lancar kok. tp yg namanya TM pertama itu bnyk ngalami morning sickness sy dlu bund. jd pas puasa ya kdg smp muntah. klw kepala ikut pening sy gk tahan bru buka. tp klw skedar mual sy pertahankan. semangat ya bund 👍 .. Halo bund, salam kenal ya. Bund saya mohon bantuannya untuk komentari pertanyaan saya yg judulnya "Ibu Juga Seorang Anak" dan "Awal Kehidupan Anakku" Tanggapan bunda sangat berarti untuk saya. Terima kasih bunda.

Aku juga lg 12 weeks. Insya allah besok puasa. Asal sahur nya padat gizi & ga banyak kegiatan berat siangnya gapapa kok bun. Aku ga ada mual sama sekali dari awal kehamilan, jadi kuat insya allah.

5y trước

alhamdulillah kalo gtu bun, akumah gatau soalnya baru pulang dirawat karna dehidrasi mual muntahnya parah sampe harus dirawat😂insyaallah mau dicoba dulu..