35 minggu boleh puasa ga?

Bunda mau tanya kalau usia 35 minggu boleh ikutan puasa ga sih? Aku gaada keluhan apa2 alhamdulillah bayi nya baik banget

12 Các câu trả lời

Boleh bun, asal kuat dan nggak ada keluhan apa pun. Tadi malam aku ikut sahur, dedekku aktif banget. Mungkin kaget kok jam segini biasa tidur eh dikasih makan 😂 Tapi jam setengah 11 tadi memutuskan batal karena mulut kering, dan kayaknya ada radang tenggorokan. Ini mau ke klinik buat konsul radangnya. Mudahan nggak kenapa-napa. Btw aku 36w2d

2y trước

2 minggu lalu udah 2,7 bun, kegedean kata dokternya 😅 awal bulan mau USG lagi

Kemarin aku ikut puasa. Gak ngerasa lapar, cuma haus aja. Alhamdulillah sampai maghrib. Tp pas buka tangan langsung gemeteran, kayak yg lapar bgt. Trs tenggorokannya agak sakit pas buat minum. Jadi untuk hari kedua aku gak dulu. Btw aku 38week. Bunda coba aja dulu, sehari puasa, sehari nggak. Tp kalo gak kuat jangan dipaksa, langsung batalin aja.

2y trước

Samaaa aku juga kemarin sorenya lgsg lemes banget badan gemeter, abis buka puasa kekenyangan lemes banget perutnya bega gitu

kembali lagi ke ibu nya kuat atw tidak klo ikut puasa, saya Alhamdulillah hari kemarin puasa sekarang pun ikut puasa lagi usia kehamilan saya di 35week semoga ibu hamil pada sehat lancar dalam melaksanakan ibadah puasanya

2y trước

aamiin bund

selagi kondisi ibu dan bayinya sehat gapapa bunda, tapi jangan dipaksakan kalo ngerasa udah gak kuat. aku juga sama bun 35week, dari kemarin ikut puasa alhamdulillah gak ada keluhan apapun. semangat bunda

aku 35w bund, kemarin hari pertama coba ikut puasa, cuma pas jam 1 batal karena tangan udah gemeteran sama tenggorokan kering plus sakit, akhirnya ga dibolehin puasa lagi sama suami

aku puasa bun 2 hari ini alhamdulillah anaknya makin aktif tpi suami ngelarang puasa takut anak nya kurang gizi. jadi bingung

2y trước

Sama aku juga dilarang puasa sama suami tp aku sama baby nya alhamdulillah ga kenapa2 masih kuat aja. Cuman takut bayinya kenapa2 aja

Alhamdulillah saya juga masuk 35 minggu ikut puasa bun. Kalau ga kuat nanti tinggal dibatalkan saja..

saya bun hari ini puasa udh stgah hari, perut kram sampe ke punggung blakang sakit bgt rasanya

2y trước

Jgn didipaksa puasa bun kalau gitu huhu

aku 38week ikut puasa Bun Alhamdulillah lancar2 bisa di ajak puasa si utun

boleh bun,asalkaan semuanya sehat dan baik" ajah aku juga hamil 37week ikut puasa