Kulit anak sensitif Sudah pakai lactacyd baby dan salep tetap aja malah nyebar kemana mana

Adakah disini anak-anak bunda yg kulitnya sensitif? Biar hilang dan sembuh pakai apa yah ? Soalnya udah pakai salep dan mandi juga pakai lactacyd baby tapi belum sembuh juga, malahan malah nyebar kemana mana alias timbul lagi di bagian lain 😢#seriusnanya #firstmom #pleasehelp #firstbaby

Kulit anak sensitif
Sudah pakai lactacyd baby dan salep tetap aja malah nyebar kemana mana
1 Trả lời

maaf bunda mau tanya itu salepnya atas saran dokter ga? sebaiknya langsung ke dokter kulit bun keliatan nya itu sakit banget ya semoga lekas membaik ya

2y trước

beli salep diapotek Bun... waktu pas beruntusan dipakein salep yg sama Alhamdulillah cocok, makanya saya kasih salep yg sama juga buat kulit yg lagi gatel nih