mandi

Adakah disini ada yg kya saya? Hamil jarang mandi, klo habis mndi selalu mengigil.

65 Các câu trả lời

Aku ya gt bun males bgt mandi n kalo abis mandi suka kedinginan sampe menggigil gt jg, kecuali kalo pas lg keringetan bgt tuh baru deh mandinya ga sampe menggigil tp kalo ga pas gerah bgt ya mandinya sering menggigil udahannya 😅

Aku malah alhamdulilah rajin mandi. Awal nya emng males bgt yg namnya mandi, tapi kata org lg hamil jngn jorok . Jngn mls mandi ntr bayinya kalo kata sunda mah NGOKOK .. di biasain mandi jadi kalo ga mandi ga betah

saya bun.. Kemarin pas awal2 hamil saya juga gtu jarang mandi kalo mamdi pasti siang kalo mmadi pagi atau sore pasti mnggigil sama mual kalo pas mandi jadi jarang mandi bun sehari sekali(maaf ya bun agak jorok)

Saya bun semenjak hamil mandi sehari sekali aj itu klo harinya panas banget tapi klo hari mendung ujan saya nggak mandi soalnya klp dipaksakan mandi abis mandi kayak masuk angin mual munta menggigil badan

Sya bund..apalagi pas musim hujaan masya allah dinginya luar biasa..kdang shrian gak mndi..cman cuci muka sama gosok gigi..hbis tu lompat ke tmpat tdur...🤣🤣🤣

Ada Bun tmn sy juga gth bawaan detun katanya.. tp Sy malah kebalikannya Bun 😁.. kalo gak mandi gak enak selama hamil jd lebih rajin pdhl td nya umat kaum rebahan..

Saya sering mandi bun tp pke air hangat sama klau pke air dinggin sllu mengigil bun jdi air anget mandinya bun pgi jam 2 mlm bun trus jam 7pgi dan jam 4sore bun

Saya juga pas TM1, mau mandi pake air hangat atau mandi pas udah siang tetep menggigil banget hehe. Sampe akhirnya potong rambut biar keramasnya gak lama 😅

saya bund...kalau mau mandi bawaannya maless dulu trus pakai drama kalau mau masuk kamar mandi mual mual....gpp ya bund yang penting debaynya sehatt....

Menggigil si engga tp malesnya aku kebangetan haha. Mw nya air anget trus smpe d ktawain siang kdang mndi air anget 🤣 ya gmna nyamannya gtu 🤣