mandi

Adakah disini ada yg kya saya? Hamil jarang mandi, klo habis mndi selalu mengigil.

65 Các câu trả lời

Sayaaa bun. Biasanya seneng mandi , keringetan, abis keluar rmh suka mandi. Ini pas hamil badan jd suka dingin males mandi. Mandi pk air anget mulu

Sm bund pdhal biasa nya saya betah bgt dikmr mndi lama" eh skarang baru bntr udh menggigil bkin mls mndi tp klo g mndi tkut gatel" badan

Aku bun wkt awal hamil sampe hamil 7bulan.. mandi wajib pake air hangat mau tengah hari juga.. klo engga langsung mengigil sama demam..

Iyaa aku juga gtu, dan semenjak hamil aku mandinya pake air anget aja, kalo air dingin suka langsung menggigil, kalo ga mandi ga bisa

saya bnget bun. saya tinggal didaerah yg dingin. klo mndi keramas pasti lgsg sakit. jd jarang mndi plus pake air anget mandinya hehe

Alhamdulillah ngga sampe segitu nya selama hamil.. Mungkin daya tahan tubuh bunda yg kurang stabil... Mandi air hangat aja bund

Saya jga bun, klo mandi menggigil meskipun udah pke air anget, malah kdang dipaksa dimandiin sma paksu karna badan udah bau😂

Sama saya juga males banget kalau disuruh mandi, kalau kata ornag tua jaman dahulu males mandi anaknya laki laki 😁

Mandi adalah hal paling mengerikan ,,tp ttp paksain drpd nda mandi,,nda betah Jd biarpun mual muntah ttp mandi 2 x,,

Aku suka gtu,pdahal mandi aer anget dan lngsung d balur kayu putih.. Dri pda ga mandi kan lengket bgt 😅