high need baby

Adakah di sini memiliki high need baby atau bayi rewel bawaan? Bagaimana pola asuhnya ?

6 Các câu trả lời

Banyakin sabar bund, percaya aja kalo gak bkl trus trusan kox dia rewel, yg pnting ibunya harus ttep enjoy biar pkiran gak ngikut stres krna ank rwel

Yang jelas harus super super sabar. Enggak boleh ada bentakan sih. Aku juga gitu,karena bayinya kemauannya lebih banyak dari yg umum.

memank kadang kalanya bawaan anak yg rewel buat kita setres, yg sabar ya bun trus bawa ke DSA agar ada solusinya.

4y trước

Saya pernah bawa ke DSA karna si baby nangis, rewel parah berhari2 sampe gak tidur siang. Nyampe dokter cuma disuruh tengkurepin. Bayar mahal, gak ngasi solusi. Sampe rumah, saya praktekin. Tetep ae rewel. -_- wkwk

ada kalanya emang rewel bun. tpi bayi ga rewel terus2an kok

Jgn stres bun . Alihkan perhatiannya agar dia tdk rewel.

Extra sabar