Radang tenggorokan

Adakah d sini ibu² yg anaknya usia 1 Tahun 3 bulan yg lagi sakit radang tenggorokan? Anak saya sudah d periksakan k DSA, sudah 2 hari ini konsumsi obat dari DSA. Dari DSA d beri obat antibiotik serbuk dan penurun panas tempra. Sudah 2 hari ini panasnya anak q naik turun. Kalau lagi panas, d beri tempra, panasny turun nanti 4 atau 5 jam panas lagi. Ada yang punya pengalaman seperti itu? Berapa lama ya fase panas naik turun gini? Penyembuhannya berapa lama ya? (Maaf agak melenceng dari topik) sebagai ibu yg punya anak sakit² tan dr bayi (tidak bsa mnjelaskn sakit apa saja, soalny panjang kalau d cetitakan), seperti nya ini sudah batas saya. Saya seperti sudah gagal menjadi ibu, tidak becus jadi ibu. Setiap hari saya berfikir gimana ya kalau saya mati? Mungkin semuanya jadi lebih baik. mungkin ini titik terendah saya. Suami jg nyalah² hin saya. Saya jg tidak bisa bercerita ke siapa². #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu

1 Trả lời

bunda yg kuat yah, anak sakit juga merupakan ujian pernikahan. yang sabar, kuat yakin semua akan berlalu, yakin hanya bunda yg mampu lewatin semua. semoga dedeknya lekas sembuh. kalau ada waktu senggang coba buka yt ust bendry jaisyurahman, dr aisyah dahlan, dr tiwi