Gak minum tablet tambah darah

Adakah bunda yg tidak minum tablet penambah daran smpe lahiran? Aku gk minum tp hb bagus,

17 Các câu trả lời

Saya di dokter awal dikasij obat penambah darah enak. Pas ganti doktet katanya hb normal jd ga dikasih lg vit penambah darah, yg ada saya malah keliyengan meskipun hb normal dan tekanan darah normal. Jadi saya minum lagi beli sendiri tanpa reaep dokter. Vit penambah darahnya seperti resep dokter pertama. Jd selama ga minum ga ada keluhan menurut saya gapapa ga diminum.

2y trước

apa nm obt tmbh drh nya kaa

kalau dokter ga nyaranin dan blg ga masalah ya gpp bun, sy jg awal2 gitu, masuk tm3 mulai keliatan pertumbuhan bayi nyerap sel darah merah sy lumayan banyak, jd dikasih resep ttd deh.

emang tergantung kebutuhan bun. saya skrg ga dikasih ttd tambahan, tp bbrp bulan lalu diresepkan karena sempet jelek hbnya. setelah bagus lagi ya distop.

aku minum ttd sejak tm2 karena hb 8 smpe sekarang tm3 hb 11. kata bidan masih kurang hb normal 12 tapi dibilang masih aman 11 juga

Tetep diminum sih baiknya. Aku jg tergolong normal, tp ini dibuat jangka panjang (lahiran nanti) jd aku msh konsumsi sampe skrg

tau ga bun,aku HB bagus trus paksain minum Tambah darah ehhh malahh Kayak balik ngidam tm1 ,, dr stu aku gak konsumsi lg,😞

harus nya sih di minum yaaa bund ..krna kan nnti lahiran kita mengeluarkan banyak banget darah , buat jaga² aja

Aku kaya nya dulu ga minum khusus untuk penambah darah bun.. tp mungkin vitamin2 lain membantu juga

tergantung bun kalo HB udh bagus gak akan diresepkan tp kalo HB kurang dari 10 harus di resepin

Aku ga dikasih sih bun obat ttd emang sama dokter spog nya~ jadi ya emang belum minum