Gak minum tablet tambah darah

Adakah bunda yg tidak minum tablet penambah daran smpe lahiran? Aku gk minum tp hb bagus,

17 Các câu trả lời

aku kontrol ke dokter dan bidan gak pernah di kasih tambah darah bun, ini udh tm 3.

Sy gak minum bun, cuma dikasih Nutrimama yg bilangnya sdh ada kandungan zat besinya

kalo aku di kasih pas tm 2 smpe skrg jg masih di kasih bun jd ya ttep aku mnum aja

sya 2x hamil ga prnh mnum tmbah darah,, krna tiap periksa hb ny normal,,,

Dokter saya bilangnya diminum klo pas lg pusing aja memang sih

lebih bgus minum krn bukan ibu jg yg butuh ttd tapi janin jg

dr tm 1 minum ttd terus bund aku..