Bayi Lahir Prematur 26 Minggu

Adakah bunda yg pny pengalaman melahirkan bayi prematur? Saya tgl 9 Juni kmrn melahirkan anak saya di usia kehamilan 26 minggu, dengan bb 990 gr dan panjang 35 cm. Skrg anak saya sedang di rawat di nicu. Sudah 4 hari di nicu dan di puasa kan, pdhl asi saya sudah keluar.. Adakah Yg sepengalaman dengan saya?

1 Trả lời

Saya dulu usia 28minggu bun, berat 1400gram, namun qodarullah diambil lagi sama yang maha kuasa, cuma bertahan tiga jam aja Semoga debaynya sehat ya bun, dan semoga segera sembuh