kehamilan muda

Adakah bunda" yg ngalamin morning sickness mlm hari, solusi nya apa ya bun, dan kira"nympk uk brpa minggu/bulan, ini aku msuk 11 minggu bun, setiap mlm mual dan muntah terus ?

19 Các câu trả lời

Masing 2 orang beda Bun... Biasanya sih sampe 16/17w, tapi ada juga yang sampe UK 5 bl, bahkan ada yang sampe melahirkan....

Aku 17w tengah malem masi sering muntah kog, dari awal hamil juga morning sicknessnya malem hari malah kalo siang sehat2 aja

Saya bun, gk da sulosi bun karena morning sickness bumil bawaan bayi, saya smpai uk 5bln klu mlam mual muntah.. Ampe lemes..

Aku bun, kalo aku perutnya dikompres pake botol diisi air hangat bun, abis minum atau makan apapun tambah mual

Aku juga bun, mual muntah menjelang sore sampai malam badan lemes bangeett....

Sy jg di mlm hari Bun dr 2bln smpk 3bln nan gt 4 bln Uda gk Bun ..

Solusinya mnum jahe hangat say , campur madu banyak boleh say,

Cb makan apel&minum yoghurt bund..q kapan hr cocok.

Kalo aku sih nyampe jalan 5 bln bun