morning sickness malam hari

bunda ada yg pernah ngalamin morning sickness wktu mlm g? ini kehamilan ke 3 tp br ini ngerasain morning sickness di malem hr

245 Các câu trả lời

Sy jg bun, pagi siang alhamdulillah biasa, tp mulai hbs ashar itu udh mulai mulut krasa pahit, makan nasi susah kdg mual dulu kdg tiba2 lgsg muntah2, perut rasanya penuh, begah, ga nyaman, apalagi buat tidur bingung ngatur posisi, sampe ada yg bilang kok aneh sih mual2 pas malem

Pernah bun di awal kehamilan 5w masya allah, kalo pagi sampe siang mah ga apa apa begitu menjelang sore sampe mau tidur mulai deh 😂 terus sama dokter dikasih vitamin, aku juga minum prenagen emesis tapi harus komitmen rutin, alhamdulillah sekarang 10w bebas makan 😀

Aku bun, dr minggu ke 9 sampe minggu 19 bun. Diblg aneh sm temen2. Soal nya aku pagi ke siang seger bgt. Udah sore ke mlm ga bsa ngapa2in lg. Dan selalu muntah tiap malam 1-3 kali sblm tdur wajib bun. Tp alhamdulillah aman, skrg udh 32 minggu bun. Semangaat yaa😇

Aku bun.. Pagi siang sore biasa ajah, mual sih tapi gak semual pas malam. Kalo malam mual bgt rasanya ditambah badan jg gak enak kalo malam hari. Dari abis maghrib ke atas bun.. Meski gak muntah, tapi tetep gak nyaman :( Semangat ajah bun buat para bumil 😇

Saya juga samaa, tiap mau tidur pasti mual2, kadang dr sore, tp kalo pagi pas d kantor malah alhamdulillah ngga, oh iya bukibuk disini, ini info yg aku dpt dr web aladokter tentang morning sickness, jd morning sickness itu bukan cm d alami d pagi hari hehehe

klo aku ganti2 bund,,kadang 3 sampe 4 hari mulmunnya sore ampe mlm,,kadang pagi doang mulmun ringan,,kadang fullday kaya 2 hari ini,,letoyy jd nya,,sampe leher blkg di kerokin buat ringanin,,kepala jd berat cenut2,,abis kerokan sdikit mendingan hehe

Saya malah ngak kenal waktu, mau pagi siang malam, tetep aja mual muntah.... Pas usg saya dikasih obat sm dokter buat hilangin mual nya, klo gak minum obat mual gak ada makanan yg bisa masuk, dn itu berjalan smpe hamil4bulan (hehee... Jd curhat)

Sya .. dari ashar Sampek malam.. mau tdur .. Jadi pernah tdur sambil duduk karena mual bgt buat tiduran.. mata ngantuk bgt.. duduk sdah yakin bismillah tidur g rewel .. bngun pgi kepala udah diposisi bantal biasa nya😅😅😅🤭 ..

Morning sickness itu sbnrnya Ga cuma pagi aja bun tp bisa kapan aja siang,sore,mlm .. Aku jg bgtu kdang ngerasain mual di pagi hri ,kdang mlm jg yg pnting kalo aku perut itu jgn kosong harus di isi makanan trs biar ga perih trs mual

Sama kaya saya Bun,pas ngidam munmul'y mlm2 Bun. Palagi kmrn pas bln puasa ga enk bgt Bun,kerasa'y abis magrib Ampe mlm jd ga bs ikut teraweh😥 Pagi Ampe sore bdan biasa aja ga kerasa mual,abis magrib lgsg tepar Bun...