Morning Sickness

Bunda, adakah yg usia kehamilan 14 minggu tapi masih merasakan mual atau muntah? Usia kehamilan ku 14 minggu 2 hari, tapi masih mual dan muntah bun.. Bagi pengalaman nya dong.. #seriusnanya

1 Trả lời

sama bun saya jg mau menginjak tm2 malag muntah2 bun dan keluar semua isi perut saya. trs lsg saya minumin air anget bun biar lega trs saya minumin obat mual jg bun.

2y trước

iya bun yg pntg kalo habis muntah diisi dikit2 bun jd ttp keisi perutnya dan ga bgtu mual. kalo bnr2 gabsa masuk makanan minum susu aja bun biar ga lemes. semangat bumil🥰