sharing

Coba sharing dong bun .. berapa minggu / brpa bulan bunda sudah mengalami morning sickness ?? lalu bagaimana solusi bunda untuk mengatasi morning sickness?

2 Các câu trả lời

dri awal sampai 3 bulan bun.. klo anak pertama ngatasin mual nya makan mangga muda😂 sama somboy bun.. klo anak ke2 permen sama buah2 an yg asam2😁

Pengen sharing morning sickness tapi ga ada ngerasain sama sekali -,-

4y trước

Wahh aku malah pgen kaya gtu bun. Biar bisa makan banyak .. 🤭