hasil usg

Adakah bunda yg mengalami ketika usg 5bulan prediksi janin laki laki namun usg lagi prediksi berubah?

9 Các câu trả lời

Saya usg 5 bln jenis kelamin perempuan, usg lagi waktu 8 bln jadi laki2 hehe... skrg udah 9 bln apapun nanti JK nya yg penting sehat bun..

2y trước

Lahirnya cwe ato cwo bun?

Kalo aku usia kandungan 7bulan di usg cowo, terus pas 8bulan usg lagi dan alhamdulillah hasilnya cwo lagi hehehe

Hasil usgku juga cowo bun pdahal pengen cewe, tp ya gapapa yang penting sehat bun gak kekurangan apa"😊

5y trước

Aamiin 😊

Tetanggaku . usg katanya cewe. Belilah serba pink . pas lahir cowo 😒😒

Usg pas 5 bulan hasil.a cwok .. Pas 8bulan usg cwek, alhamdulilah cwek

4y trước

Moga sy pun gtu..hehe dr slh prediksi

Ada dan pasti banyak yg salah prediksi. Dokter juga manusia

Yg sering berubah itu kalo usg nya cewe sih

Ya memang ska bgtu dokter jga manusia

Akuuu😊

4y trước

5 bulan cewek, 8 bulan kadi cowok.. , 9 buoan cewek lagi,, pas lahir cewek😅😅