apakah hasil usg akurat 100% ?

Adakah disini para bunda ketika USG dan diberitahu jenis kelamin janinnya berbeda dengan pada saat lahir? Apakah ada kemungkinan kesalahan prediksi dokter mengenai jenis kelamin janin? Misal: Pada saat USG, dokter bilang janinnya perempuan setelah lahir ternyata laki-laki?

2 Các câu trả lời

kalo aku hasilnya sama bun kaya pemeriksaan usg, kalo yang aku baca di artikel bisa salah karena kurang tepat aja baca hasil usg bun. Periksa USG aja yang sering apalagi kalo usia kehamilannya udh trimester 3 bisa lebih pasti buat liat jenis kelaminnya. Vitamin hamil juga dirutinin bun buat nambah nutrisi janin.

Sy sebulan 2x d usg, dan slalu dicek jk ny Jd dr ktauan usia kandungan 4bln sampe skr 8bln slalu dokter ny ksh tw.. Belum berubah y Bu hehe..