Jenis Kelamin

Assalamu’alaikum bunda, Adakah disini yg bayi lahirnya tidak sesuai presiksi dokter walaupun sudah usg 4D? Ada yg prediksi laki-laki lahir perempuan Prediksi perempuan lahir laki-laki? Saya usia 4bulan katanya laki-laki, 5bulan perempuan, 6bulan laki-laki, 7 bulan perempuan Mau beli perintilan jadi ragu #pleasehelp #firstbaby #ingintahu

9 Các câu trả lời

lohhh? seriusan ganti2 trs jk nya?? baru kali ini saya denger, soalnya kalopun dokter salah prediksi biasanya cuma sekali, tp ini malah berkali kali 😅. coba usg ke dokter lain aja bun. kalau masalah baju gausa bingung, beli yg netral aja dlu, nanti kalo udh lahir, baru deh fokus beli printilan sesuai jk 😄

itu dokter yg sama bund? beli warna2 netral aja dulu bund.. aku pun gitu walaupun sudah usg berkali2 tetep dibilang cowok, tapi aku tetep beli warna2 netral karena mikir bisa untuk anak kedua nanti semisalnya cewek.

Biasanya di 7 bulan sudah persentase prediksi lebih besar Bun, klo masih 5/6 bulan masih ngawang. saran klo mau beli perintilan warna yg netral aja

beli baju yg bener bener buat newborn aja dlu kalo gitu bund.. pilih warna netral. ntar kalo udah brojol beli deh lagi

beli perintilan newborn aja dulu bun.. ga usah banyak2.. yg warna dan aksesorisnya netral...

yg netral aja mak,, aplgi cuman bentr dipakai klau newborn

Sama saya juga, 4 bulan laki, 5 bulan perempuan

beli baju bayi yg warna nya netral aja bun...

bisa beli warna netral aja