IMUNISASI

halo bunda TAP, anak saya umurnya blm genap sebulan, td baru imunisasi BCG & Polio,,, biasanya habis imunisasi bayi akan demam / rewel gak ya bun? Untuk antisipasinya gimana ya? Bisa share ilmunya dong bunda".... ? terima kasih sebelumnya

2 Các câu trả lời

Udah imunisasi DPT 1 bun? salam kenal ya bun baby kita samaan lahir okt, bikin grup WA yu ini WAku 085331875037

Bcg dan polio ga bikin demam bun.. yg bikin demam itu dpt..

5y trước

Alhamdulillah bun kalau gak bikin demam, was" aja klau demam bun..terima kasih bun infonya ☺