steril

Adakah bunda"disini yg sudah memiliki anak 3 di usia 32th..langsung steril??? Amankah steril buat kita yg masih usia dibawah 35th... Sharing donk bunda"🙏🙏

1 Trả lời

i. steril Kan Ada 2 macem2 1. di ikat Rahim. : ini klo mau pumya anak lg harus di operasi buat buka ikatannya. 2. steril di putus : Ada yg bilang efek sampingnya bisa menghilangkan gairah . Mana baiknya lebih baik konsultasi kan ke dokter bun

3y trước

bun klo hanya diikat kira2 bisa lepas sendiri ga ya? krn renc sc ke 3 ini mau steril tp msh galau soal akn ada perubahan gairah n akan ada ug drasa suami ..sharing donk bun thx