Pampers utk newborn

Adakah bunda disini yg sperti saya ? Newborn klu malem di pake in pampers dan klu siang lebih sering popok yg bisa di cuci ?

40 Các câu trả lời

Anakku full diapers bun. Pernah nyoba gitu, siang popok kain, malam diapers. Tapi belum sampe mandi sore udah habis popok selusin, kebetulan cuma punya popok selusin jadi yg buat besok nya ga ada, belum sempat dicuci. Trus juga tiap pipis bangun nangis karena bayi jadi gak nyaman, jadi akhirnya full diapers sampe sekarang, sama sesekali pake clodi.

Saya full dispers bun dari bayi brojol sampai skrng....pagi,siang,mlm karena gk mau direpoykan dgn tumpukan cucian,sedia popok kain 3 lusin sih tapi mls ntar mikir nyuci ....lagian juga pingin baby tidurnya nyenyak,alhamdulillah gk pernah ruam yg penting rajin ganti pospak setiap 4 jam skali

4y trước

iya bun memang harus rajin nyuci😁

saya malah pengen gitu bun huhu, tp sejak semingguan udah full pospak, krn anak saya sensitif, kalau pake popok dan pipis/bab bisa lgsg nangis kejer dan susah tidur lg, bisa minta gendong seharian. trs saya coba pakein pospak malah lebih anteng tidurnya, jd sejak itu full pospak🥺

4y trước

klu anak saya kyknya kelamaan ganti pampers nya bun pantatnya jdi iritasi,trs di kasih lidah buaya..alhamdulilah sudah sembuh dan skrng klu udah 4 jam ganti pampers

akuu juga gitu.. siang pake popok kain, malem pake diapers.. tapi cuma bertahan 1 bulan aja karena aku butuh kewarasanku tetap terjaga hahaha jadi dari usia 1 bulan sampe sekarang 13 bulan anakku pake diapers 24 jam, asal sering ganti tiap 4 jam biar gak iritasi

Ank ku gitu dr lahir mlm pke pospak, siang pake popok kain sampai sebulan,masuk bulan ke 2 full pospak, 4bulan mlm pospak,siang clodi. Karna sedia clodi cm 6biji kalo clodi pd habis a pake pospak aja. Bantuin suami ngurangi pengeluaran.

4y trước

Iya bund, cuci ulang aku beli tipe celana jd praktis ky celana. Di cuci jg mudah bersih, BAB pun. Karna tebal jd keringin mesti pake mesin cuci kd pagi-sore kering, kalo gk pake mesin 2hari jemur nya😁, lumayan hemat sihh

saya dari pagi bangun tidur sampai magrib pake celana bun.dari magrib sampai besok pagi diapers.lebih hemat bun.😊😊.klo 24 jam diapers bisa sampai 5-6pcs bun klo bab nya cuman 1x.klo BAB nya lebih dr 1x lebih banyak lagi.

4y trước

banyak cucian jadinya.tapi kan cuci nya gampang.klo di saya sih gak ribet.ada sebagian bunda kan kewalahan.

Saya moms, kalau siang popok kain kalau malem mulai magrib pakai diapers. Yg nyuci padahal mama sih tp ya karena gasanggup bongan bangun buat ganti popok kainnya hehe. Cukup bangun nya kalau nen in dede aja 🤱🏼

Anakku pakai pampers dari newborn pagi-siang-malam. Alhamdulillah nggak pernah ruam. Ganti popoknya 4 jam sekali jangan nunggu penuh. Sudah capek sama baby dan urusan rumah bund, nggak mau dipusingin sama tumpukan cucian

4y trước

iya bun skrng smenjak pantatnya iritasi tiap 4jam skali ganti

saya mgkin gtu juga ntr, pagi - sore pke popok kain, malam mau tdr pke pampers.. gk masalh nyuci bnyak ada mesin cuci juga..lagian suami yg nyuci baju 🤣🤣🤣🤣, q yg gosok pembagian tugas yg adil kan..

Saya gtu bun tujuan ny biar saya yg tidur nyenyak kalo anak sih tetep bgun 2 jam sekali saya bangunin buat nen yg saya mls itu ganti popok sekali cuci itu.karna kalo basah popom ny yg basah bedong ma alas ny😁

4y trước

klu saya karna dede nya sring pipis sama eek bun trs karna dibedong jg jdi pakainya pampers