Pampers utk newborn

Adakah bunda disini yg sperti saya ? Newborn klu malem di pake in pampers dan klu siang lebih sering popok yg bisa di cuci ?

40 Các câu trả lời

Saya gtu bun tujuan ny biar saya yg tidur nyenyak kalo anak sih tetep bgun 2 jam sekali saya bangunin buat nen yg saya mls itu ganti popok sekali cuci itu.karna kalo basah popom ny yg basah bedong ma alas ny😁

4y trước

klu saya karna dede nya sring pipis sama eek bun trs karna dibedong jg jdi pakainya pampers