NWP (nursing while pregnant)

Adakah bunda disini yg pernah melakukan NWP (nursing while pregnant)? Sy sedang bingung karena dipaksa menyapih anak saya karna sekarang sedang hamil kembali. Mohon masukannya bun

21 Các câu trả lời

kalo anak g mau sufor sama sekali gimana solusinya ya bunda²? sudah dicoba beberapa merk tapi ga mau...saya juga sedang NWP, tpi dari dokter menyarankan menambah sufor untuk si kakak

Saya lagi nwp tapi produksi asi turun. Kalau anak dah MPASI maksimalkan makannya aja Bun. Bantu sufor gpp kalau tidak mencukupi. Dan asal kehamilan nya juga ga masalah ya

Saya kmren nwp. Tapi kata dokter mah aman ajah menyusui selama tidak ada kontraksi yg terjadi. Alhamdulillah kakaknya lepas sendiri dari asi pas kehamilan usia 5bln.

saya kmrn msh nwp. dr dokter jg gpp slgi gk mules /lkontraksi. tpi mkin gede kndungn produksi asi bkursng. jdi hmil 4bln ank mulai dsapih

saya lg nwp bunda. selagi ngga ada kontraksi dan flek darah aman kok menyusui makan dgn gizi yg cukup dan minum susu bunda

Saya juga bun lgi hamil 4bln dan anak baru 1thn 1bln Tpi asi udh nggak kluar lgi dan si kakaknya masih mau nenen

lbh baik konsul ke obgyn nya ya mam.. klo memang tidak.ada kontraksi dll setauku gpp tp coba konsul ya

saya sempat NWP untung dah deket sapih kakak. berenti sendiri kayanya asinya kering pas hamil

aku.. menyusui sampe usia kehamilan 6 bulan

sy jg hamil 3blan anak baru 5 blan wkwkwk

4y trước

heheiya bun😆