Hpl bulan Agustus??

Adakah bunda disini yg hpl nya bulan Agustus?? Buat grup wa yuk Atau yg sudah ada grup nya bolehkah saya join???? Salam Dari Aceh ?

298 Các câu trả lời

InsyaAllah 22 agustus bun😊 Alhamdulillah baby nya aktf truz Krna blm usg lgi jdi blm tau cew/cow ☺

Insyallah 30 Agustus .. Semoga semua di beri kemudahan kelancaran berkah selamat sehatt semua amiin nya allah

29 agustus.... Tp blm usg cwe or cwo... Semoga sht sll.... Lancar smp hari h.... Lahiran nyaman.. Lsng brojol

aku 5 Agustus Bun!Smoga saya&bunda2 yg hpl nya di bulan ini..Dilancarkan dan dimudahkan oleh alloh swt.Aamiinn

Insya allah 18 agustus, semoga kita semua di berikan kelancaran ya Kalo ada yg udh punya group, mau donk di masukin

4y trước

Aamin allhuma aamiinn

Insya'alloh 8 agustus, smoga di berikan klancaran ksehatan dan kemudahan untuk kita semua

4y trước

Sama bun saya hpl juga 8 agustus. Katanya ruangan dedek nya semakin sempit karna ukuran ddeknya makin besar, tp kok makin kesini makin aktif yah gerakannya😊

Aku awal september bun. Mau dong gabung grup wa nya hihi sy dari Banda Aceh juga nih🙈

Insya Allah 22 agustus bun,semoga kita semua dberi kesehatan, kemudahan dan kelancaran ya bun,,,,

https://chat.whatsapp.com/EiBBNNrSKzz2VbS4jGCJsf Thuu bun. It grub yg semua bunda".a hpl agustus 😊

4y trước

Boleh masukkan saya Bun... Ma'af GK bisa di klik link nya... 🙏🏼 Ini WA saya Bun.. 085843030800

Insyaallah 28 Agustus🥰❣️ 083871332259 silahkan bunda bunda yg misal ingin sesama sharing