Hpl bulan Agustus??

Adakah bunda disini yg hpl nya bulan Agustus?? Buat grup wa yuk Atau yg sudah ada grup nya bolehkah saya join???? Salam Dari Aceh ?

298 Các câu trả lời

InsyaAllah 7 agustus🤗 Klo bisa mah awal agustus bgt dd udh ajakin kluar🤭🤲🤲...

Boleh bun bikin grup. InsyaaAllah hpl 15agst. Semoga dilancarkan yaa semuanya bun☺️

Saya hpl 16 Agustus, sudah ada grupnya. Monggo kalau mau join bisa wa 083115347691

Hpl 28 Agustus? Ada yg sma gk bun? Yg udh di rasain apa aja?

Insyaallah 27 Agustus perkiraan dr bidan Kalo dr aplikasi 25 Agustus😊

Hpl ku 3 september tapi info dokter lebih maju di pertengahan agustus😁

https://chat.whatsapp.com/GtA08mrVFnIGQBKmkATbBb Ayo bun gabung disini

Haiii anak aceh.. Aceh mana? Aku di bireuen.. Tp hpl ku juni.. Hehehee..

Bun mau dong di invite 08998448918, td join ga bisa huhu aku 17 agustus