Hpl bulan Agustus??

Adakah bunda disini yg hpl nya bulan Agustus?? Buat grup wa yuk Atau yg sudah ada grup nya bolehkah saya join???? Salam Dari Aceh ?

298 Các câu trả lời

Hai mom buat yang pengen curhat seputaran rumah tangga, baik masalah suami, mertua dan keluarga bisa gabung aja di grup wa . https://chat.whatsapp.com/GGuUg1N6TQfK3Hl7ZmAmWw Insha Allah kita bakal ngasih solusi . Jangan menahan beban sendiri ya bunda . Thankyou

Aku pertama kebidan dihitung HPHT katanya 07agustus , lalu pas usg 2d dibilang hpl 13agustus pas kandungan masih 3bulanan , eh pas kemarin tgl 25april usg 4d katanya hpl 03 agustus

4y trước

Sm bun aku juga hpl nya 25agsts

Saya juga Agustus bund, insyaallah akhir bulan 😊 Semoga kita semua diberi kesehatan ya bund dan nantinya ketika proses persalinan diberi kelancaran 🤲🤲

Yuk masuk ke hpl agustuss... sudah banyak yg gabungg bun... ni wa saya 081358046337... Masih sektar 10 lebih .. g banyak anggotanya.. biar tambah ramee bun

4y trước

Wa k saya ya bun..

3x usg hpl nya Agustus, insyaAllah 17 Agustus anak pertama. Sekarang bbj nya sudah brp gr bunsay? Dan keluhan apa aja yang sedang dirasa?

Saya HPL insyaAllah awal agustus Ini grup wa HPL agustus 2020, silahkan kalo mau gabung https://chat.whatsapp.com/EXL7oFA6qiT0yWkOxwECsZ

Hadiirrr!! Insalloh 27 agustus bun ayo seringg "" salam kenal saya dari jawatengah wonogiri 😁😁😍semoga lancar semua ya bunda "

Saya 12 Agustus Bun 😊 Usia kehamilan sdh 33 Minggu BB awal 59 kg jadi 69 kg ,, kira" ada yg ngalamin hal yg sama GK yaa Bun??

4y trước

Masyakallah 😁😁 Yg pnting sehat yaa Bun ,, 😇

hpl 8 agustus... minta doanya ya bunda" cantik... hamil anak pertma tegang deg"an dan agak tkut rasanya 😢😢😢

4y trước

semoga lancr ya bunda.. saling mendoakan kita 🙏🙋

Q juga agustus bun.. Bun usia kandungan q skrg 23w1d kmren" pinggang sebelah kiri itu sakit bgd apa bunda" dsni juga sama ?

4y trước

Iya ya bun tpi alhmdllh kaki ku gk bengkak sama sekali