HPL AGUSTUS

Assalamualaikun bun..disini siapa yg HPL nya Agustus..?HPL sya 11 Agustus 2021..yuk join di grup..siapa yg mau ikut Grup HPL Agustus 2021..?silakan komen ya..

143 Các câu trả lời

aku hpl 10 agustus anak ke 3, makin hari makin ga karuan krn bln april lalu suami di panggil Allah, kaka2nya masih kecil umur 3 thn dan 21 bln...berat sekali jalaninnya tp tetap berusaha kuat demi anak2 🥲 doakan ya bund smoga sehat2 smua ... aamiin 🤲🤲

2y trước

Semangat ya Bunda....semoga Allah mudahkan segalanya rezeki, urusan, ksehatan.... Allah tidak akan menguji diluar kemampuan Hambanya... dan dunia ini memang tempatnya ujian... ❤️❤️❤️, smngat dan bersabar

waalaikumussalam ,, saya hpl 30 Agustus , bismillah semoga lancar semua,, aamiin ,,mau tanya dong bunda2 , disini bunda2 kadang suka ada yg khawatir apa ngga ya waktu maaf bab atau buang air kecil ,yg ga ada toilet duduk jadi nya jongkok apa gpp yah posisi dedenya keteken gitu 😌 kadang suka khawatir , kasihan dedenya

hpl 4 agustus. masih banyak pr. bbj masih 2,2 di 38w kudu kejar banget. mana tiba tiba dedenya sungsang pdhl sebelumnya kontrol kepala selalu di bwh 😭 di srh sc terjadwal sm dokter. bismillah semoga persalinan lancar, ibu dan dede sehat wl afiat. aamiin

aku hpl 23 agustus 2021.. tapi dokter yg kedua bilang 17 agustus 2021.. semoga sehat sehat ya bunda dan anak yang akan lahir nanti.. yg sakit semoga penyakitnya cepat di angkat dan baik baik sehat sempurna ketika lahiran.. semangat bubun 🙏😘

hpl dari hpht 1 agustus, hpl dari usg 28 juli. jadi gampang cape ngos²an sekarang, pangkal paha sering nyeri juga, semoga dilancarkan kita semua yg sedang menunggu gelombang cinta ya bun, semoga sehat semua

Hpl 27 agustus 2021 semoga sellu di beri kesehatan dan semoga d lancarkan dlm proses persalinan dan slamet dua duanya aamiin yaa Allah smga bunda" jg sllu sht dan d lancarkan sglanya aamiin

ak hpl bidan 7agustus hpl usg 10 agustus perut dh kenceng² di bwh perut dh ngilu² smg persalinannya di mudahkan,lancar sehat 22 nya aamiin💛

hpl bidan 8agustus, hpl usg 27juli rasanya mantap lah bun kepala baby udah dibawah, udah konpal2, kram, kenceng, ngilu miss v, kaki pegel pdahal ga kemana2 tiduran aja 😂

aku 18 agustus bund, tapi posisi kepala bayi belum masuk panggul. ada saran kah bund agar dd bayi kepalanya segera masuk panggul, olahraga pagi sudah rutin saya jalani

3y trước

baik bund. terimakasih saran dan info tambahannya. semoga dilancarkan lahiran dd nya🙏🏻☺️

hpl 19 agustus alhamdulillah debay sehat tp posisinya sungsang terus 😭😭😭 doain ya bun biar sidedek utun cepet memutar posisi kepalanya kebawah.,🙏🙏🙏