Flu

adakah bunda disini yg hamil uk 22w??? apa ada yg ngrasain hal yg sama sperti saya, mengalami flu ??? apakah boleh ngonsumsi obat tnpa resep dokter? sprt obat mixagrip gt??

2 Các câu trả lời

Jngn sembarang minum obat tanpa resep dokter Bun kalau lagi hamil, bnyak minum air anget aja Bun, atau lgsung priksa ke dokter biar dokter yg resepin obat ny

Gk boleh, lbh baik cek k dokter kandungan bunda krna g boleh sembarangan obat